Gelatina de Coco e Manga – Donna Hay: Basics to Brilliance

Gelatina de Coco e Manga – Donna Hay: Basics to Brilliance

Aprende a fazer uma deliciosa gelatina de coco e manga da Donna Hay.

Vais precisar de

– 2 colheres de chá da água quente

-1 colher de chá de gelatina em pó

-500 ml de leite de coco de lata

-55 g de açúcar em pó

-2 colheres de chá de sumo de limão

-1/2 colher de extrato de baunilha

-manga fresca

-lima

-óleo de girassol

Modo de preparação:

  1. Coloca numa taça a água quente com a gelatina em pó. Deves polvilhá-la bem sobre a água para que não se formem grumos.
  2. Enquanto a gelatina está a hidratar, põe ao lume o leite de coco com o açúcar em pó, o extrato de baunilha e o sumo de lima.
  3. Aquece lentamente, envolve para o açúcar se dissolver e deixa que comece a ferver.
  4. Incorpora a gelatina e mistura bem até que esta se dissolva toda.
  5. Pincela quatro formas pequenas com a ajuda de um pincel untado com óleo vegetal.
  6. Divide a mistura pelas formas e guarda-as no frigorifico durante 4 horas ou até que esteja solidificada.
  7. Para servir, desenforma a gelatina de coco num prato, no qual porás um pedaço de manga e outro de lima.