Aprende a fazer uma deliciosa gelatina de coco e manga da Donna Hay.
Vais precisar de
– 2 colheres de chá da água quente
-1 colher de chá de gelatina em pó
-500 ml de leite de coco de lata
-55 g de açúcar em pó
-2 colheres de chá de sumo de limão
-1/2 colher de extrato de baunilha
-manga fresca
-lima
-óleo de girassol
Modo de preparação:
- Coloca numa taça a água quente com a gelatina em pó. Deves polvilhá-la bem sobre a água para que não se formem grumos.
- Enquanto a gelatina está a hidratar, põe ao lume o leite de coco com o açúcar em pó, o extrato de baunilha e o sumo de lima.
- Aquece lentamente, envolve para o açúcar se dissolver e deixa que comece a ferver.
- Incorpora a gelatina e mistura bem até que esta se dissolva toda.
- Pincela quatro formas pequenas com a ajuda de um pincel untado com óleo vegetal.
- Divide a mistura pelas formas e guarda-as no frigorifico durante 4 horas ou até que esteja solidificada.
- Para servir, desenforma a gelatina de coco num prato, no qual porás um pedaço de manga e outro de lima.