Gnocchi com cubos de lombo e tomate – 22 Minutos de Julius

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]

Gnocchi feitos pelo Julius ? Dizemos SIM! Vais precisar de:
– 100 gramas de gnocchi
– 50 gramas de manteiga
– 200 gramas de lombo da vazia em cubos
– 1 tomate grande
– 1 colher de ervas provençais
– 1 colher de pão ralado
– salva fresca
– sal
– pimenta
– azeite virgem extra
 
PREPARAÇÃO DA RECEITA 
1. Coze os gnocchi em água abundante com sal, segundo as instruções do fabricante.
2. Corta o tomate às rodelas e sela numa frigideira com um fio de azeite. Cobre com sal, pimenta, ervas provençais secas e pão ralado. Leva ao forno a assar.
3. Numa frigideira com manteiga e salva, doura os cubos da vazia.
4. Adiciona os gnocchi escorridos e mexe bem. Salteia-os e tira a salva.
5. Serve os gnocchi acompanhados com tomate e um fio de azeite e sal.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...