Gratinado de cogumelos – Os Amigos do Chef

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.16″ global_colors_info=”{}”][et_pb_row _builder_version=”4.16″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.16″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”4.17.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” hover_enabled=”0″ global_colors_info=”{}” sticky_enabled=”0″]

INGREDIENTES:
2 dentes de alho
200 g de cogumelos
2 fatias de broa
120 g de queijo ralado
2 colheres de sopa de tahini
200 ml de kefir
Azeite q.b.
Sal q.b.
Manjericão q.b.
Pimentão-doce a gosto

PREPARAÇÃO:
Numa frigideira, colocar um fio de azeite, um dente de alho laminado e os cogumelos cortados em pedaços. Adicionar uma pitada de sal e deixar refogar até dourar.
Juntar a broa cortada aos cubos e manjericão picado.
Deixar cozinhar até a broa amolecer.
Colocar tudo numa travessa e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno durante 10 minutos a 180 °C.
Entretanto, para preparar o molho, colocar numa frigideira um fio de azeite com um dente de alho laminado. Adicionar o molho tahini, o kefir e manjericão picado.
Servir o gratinado de cogumelos com o molho por cima, uma pitada de pimentão-doce e uma folha de manjericão.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...