Guisado de Ervilhas e carmarões com ovos Escalfados – 22 Minutos de Julius

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]

Preparado para fazer com o Julius um super prato de guisado de ervilhas e camarões com ovos escalfados? Vais precisar de:

– 200 gramas de ervilhas congeladas
– 2 fatias de presunto serrano
– 5 camarões
– 1 cebola
– 1 ovo
– 1 dente de alho
– Azeite virgem extra
– Sal negro em escamas
– Sal

PREPARAÇÃO DA RECEITA
1. Separa e abre as cabeças dos camarões. Esmaga as cabeças numa frigideira com um pouco de azeite para que libertem o suco e reserva.
2. Pica finamente a cebola e coloca a refogar numa frigideira com o suco dos camarões e um pouco mais de azeite, o dente de alho com casca e uma pitada de sal.
3. Coloca as ervilhas em água a ferver abundante com um pouco de sal.
4. Quando a cebola estiver tenra, aumenta o lume para que fique dourada e acrescenta o presunto cortado.
5. Adiciona à frigideira as ervilhas com parte da água.
6. Por fim, coloca um ovo, as caudas dos camarões e tapa até ficarem no ponto.
7. Serve as ervilhas e coroa com os camarões e o ovo com sal negro em escamas.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...