Migas picantes com vieiras e picadinho de malaguetas – 22 Minutos de Julius

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]

1-2 PAX

INGREDIENTES:

1 embalagem de migas

3 vieiras

1 dente de alho

2 chalotas

Malagueta encarnada, verde e habanero

1 abacate

1 pouco de cerveja

Sal e pimenta

Sal aromatizado com limão

Azeite virgem extra

 

PREPARAÇÃO:

Primeiro, salpicar as migas com um pouco de cerveja.

Numa frigideira com azeite, dourar o alho inteira com casca e as chalotas picadas finamente. Juntar as migas e fritar até estarem douradas e estaladiças.

Picar as malaguetas e adicioná-las à frigideira.

Regar com mais um fio de azeite e temperar com sal.

Dar um golpe nas vieira e selá-las na chapa; temperar com sal e pimenta.

Num prato, colocar uma base de abacate, por cima, colocar as migas, as vieiras e, por fim, as malaguetas cruas com o sal aromatizado por cima.

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...