[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]
INGREDIENTES:
5 folhas de massa brick
150 g queijo creme
100 g natas frescas
20 g manteiga
3 colheres de açúcar moreno
200 g mirtilos frescos
1 limão
1 colher de amido de milho
Hortelã fresca
Açúcar glacê
PREPARAÇÃO:
Levar as folhas de massa brick ao forno até ficarem douradas e estaladiças. Reservar.
Levar os mirtilos ao lume numa caçarola com uma colher de açúcar moreno e manteiga. Quando começarem a libertar o sumo, juntar o amido de milho dissolvido no sumo de limão.
Quando engrossar, retirar do lume e reservar.
Bater as natas frescas com o queijo creme e o açúcar.
Montar o bolo alternando camadas de brick com camadas de natas e de mirtilos.
Terminar com uma camada de brick, polvilhar com o açúcar glacê e decorar com a hortelã.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]