Mil-folhas crocante com natas e mirtilos – 22 Minutos de Julius

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]

INGREDIENTES:

5 folhas de massa brick

150 g queijo creme

100 g natas frescas

20 g manteiga

3 colheres de açúcar moreno

200 g mirtilos frescos

1 limão

1 colher de amido de milho

Hortelã fresca

Açúcar glacê

PREPARAÇÃO:

Levar as folhas de massa brick ao forno até ficarem douradas e estaladiças. Reservar.

Levar os mirtilos ao lume numa caçarola com uma colher de açúcar moreno e manteiga. Quando começarem a libertar o sumo, juntar o amido de milho dissolvido no sumo de limão.

Quando engrossar, retirar do lume e reservar.

Bater as natas frescas com o queijo creme e o açúcar.

Montar o bolo alternando camadas de brick com camadas de natas e de mirtilos.

Terminar com uma camada de brick, polvilhar com o açúcar glacê e decorar com a hortelã.

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...