Receitas

Mini hambúrguer de pato com foie gras e compota de cebola roxa – Cozinha de Chef

Mini hambúrguer de pato com foie gras e compota de cebola roxa

INGREDIENTES:

2 peitos de pato picados
50g rúcula
Compota de cebola roxa:
350g cebola roxa
1 dente de alho picado
1 folha de louro
50g azeite
5g sal
15g açúcar
15g vinagre
50g foie gras
20g pão de forma
10g leite

PREPARAÇÃO:
Aqueça um tacho com 1 fio de azeite, a cebola, 1 folha de louro, 1 dente de alho picado, açúcar, sal fino e deixe cozinhar. A meio do processo, junte a manteiga e no fim, o vinagre de vinho branco.
Enquanto isso, tempere o pato já picado com sal e pimenta. Junte o miolo de pão já humedecido em leite e envolva tudo. Depois forme os hambúrgueres e reserve no frio.
Enquanto isso tempere o fois gras com sal de ambos os lados, pimenta preta e leve a corar numa frigideira bem quente, por apenas 30 segundos de cada lado.
Cozinhe também os hambúrgueres por cerca de 30 a 40 segundos de cada lado.
Sirva o hambúrguer em bolo do caco, junte o fois gras, por cima a compota de cebola roxa, finalize com a rúcula e novamente o pão.

advanced divider

Partilhar:

Últimas Receitas: