Mousse de Pêra e Abacate – Cozinhamos Contigo

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

Célia Marques, das Caldas da Rainha, propõe esta receita àchef Lúcia Ribeiro

Vais precisar apenas de:

– 4 abacates

– Frutos vermelhos

– Frutos secos

– Framboesas congeladas

– 4 colheres de cacau em pó

-3 colheres de mel

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Começa por descascar os abacates. Coloca-os no copo da varinha mágica e tritura-os bem.
  2. Adiciona o cacau, o mel e volta a triturar para que todos os ingredientes se misturem bem. Se necessário, podes adicionar um pouco de água para ajudar a que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  3. Coloca a mousse em taças e decore com frutos vermelhos e alguns frutos secos, neste caso amêndoas e pistachios.
  4. Por fim, podes juntar umas framboesas congeladas. Num copo com tampa adiciona as framboesas e mexe-as até que os grãos se separem. Termina decorando com os grãos de framboesas.

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...