O meu bolo Napoleão – 22 Minutos de Julius

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]

1-2 PAX

INGREDIENTES:

1 embalagem de bolacha torrada

½ l leite

150 g leite condensado

45 g amido de milho

100 ml natas para bater

Cacau em pó e canela para polvilhar

Chocolate para derreter

 

PREPARAÇÃO:

Bater o leite com o leite condensado, as natas e o amido de milho.

Colocar a mistura numa caçarola e levar ao lume até engrossar. Deixar arrefecer e reservar.

Derreter o chocolate no micro-ondas.

Numa travessa, alternar camadas de bolacha e de creme. Fazer tantas camadas como desejar. Terminar com uma camada de creme e polvilhar com bolacha moída, cacau em pó, canela e fios de chocolate derretido.

Quanto mais tempo ficar a repousar, melhor irá ficar!

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...