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Ovos escalfados com espargos e farinheira – Cozinha de Chef

Ovos escalfados com espargos e farinheira

INGREDIENTES:
3 ovos
1 ramo de espargos
1 farinheira
Rebentos de wasabina
1,5 l de água
3 colheres de sopa de vinagre
Pimenta e sal qb
Azeite qb

PREPARAÇÃO:
Retire a pele da farinheira, desfaça em pedaços e leve a alourar em lume brando, para libertar gordura e ganhar crocância.
Enquanto isso, retire o pé dos espargos e descasque-os.
Depois corte-os longitudinalmente e a ponta a meio.
Junte os espargos às migas de farinheira, tempere com pimenta e deixe por 2 a 3 minutos, ou até amolecerem.
Num tacho junte 1 litro e meio de água, 1 pitada de sal e 3 colheres de sopa de vinagre.
Assim que levantar fervura, leve os ovos a escalfar por 3 minutos.
Sirva as migas de farinheira com os espargos, adicione os ovos, tempere com sal, pimenta, finalize com 1 fio de azeite e ervas.

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