Papos d’anjo com calda de maracujá – Pastelaria para Todos

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_padding=”12px|||||”]

Ingredientes (dificuldade: baixa; tempo: 30 minutos)
6 gemas
1 ovo
350 g açúcar
300 g água
100 g polpa de maracujá

Preparação:
Batem-se as gemas e o ovo na batedeira até que triplique de volume e se torne num creme esbranquiçado.
Preparam-se as formas com manteiga e enchem-se. Leva-se ao forno a 170ºC em banho maria durante cerca de 10 minutos.
Num tacho, ferve-se o açúcar e a água. Depois de ferver junta-se a polpa de maracujá e demolham-se os papos d’anjo nesta calda.

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...