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Ingredientes (dificuldade: baixa; tempo 15 minutos)
120 g açúcar
30 g água
20 g pinhões
30 g amêndoa em palitos
30 g amendoins
20 g avelãs
75 g chocolate negro
Flor de sal
Preparação:
Num tacho, coloca-se o açúcar e a água e deixa-se a ferver durante cerca de 5 minutos. Fora do lume, acrescentam-se os frutos secos e mistura-se bem com uma colher de pau. Leva-se ao lume mexendo bem sempre passando de panado a caramelizado. Quando os frutos secos estiverem caramelizados, espalham-se numa bandeja com papel vegetal ou tapete de silicone e deixa-se arrefecer, separando-os ao máximo.
Entretanto, derrete-se o chocolate. Quando os frutos secos caramelizados estiverem frios misturam-se bem com o chocolate e, numa bandeja com papel vegetal ou tapete de silicone, formam-se pequenas rochas que se finalizam com uma pitada de flor de sal. Colocam-se no frigorífico para que o chocolate solidifique e ficam prontas a servir.
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