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Deixamos-te esta receita de peito de frango com pesto salteado com espinafres do Julius. Prometemos que a consegues elaborar em 22 minutos ou menos. Vais precisar de:
– 1 peito de frango
– Queijo parmesão
– 5 tomates semi-secos
– 2 fatias finas de bacon
– 1 molho de manjericão fresco
– 2 punhados de espinafres
– Pinhões
– Sal
– Pimenta
– Azeite virgem extra
Modo de preparação:
1. Abre o peito de frango e tempera por dentro e por fora com sal e pimenta.
2. Coloca umas lascas de queijo parmesão e folhas frescas de manjericão.
3. Numa frigideira com um fio de azeite aquece ambos os lados e depois baixa o lume para que fique bem passado no interior.
4. Depois, refoga o bacon picado com um fio de azeite. Acrescenta os pinhões, e finalmente, os tomates semi-secos picados e os espinafres.
5. Tempera com sal e pimenta e salteia bem.
6. Serve o peito com o bacon, os tomates e os espinafres salteados.
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