peito de frango com pesto salteado com espinafres – 22 Minutos de Julius

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]

Deixamos-te esta receita de peito de frango com pesto salteado com espinafres do Julius. Prometemos que a consegues elaborar em 22 minutos ou menos. Vais precisar de:
– 1 peito de frango
– Queijo parmesão
– 5 tomates semi-secos
– 2 fatias finas de bacon
– 1 molho de manjericão fresco
– 2 punhados de espinafres
– Pinhões
– Sal
– Pimenta
– Azeite virgem extra

Modo de preparação:
1. Abre o peito de frango e tempera por dentro e por fora com sal e pimenta.
2. Coloca umas lascas de queijo parmesão e folhas frescas de manjericão.
3. Numa frigideira com um fio de azeite aquece ambos os lados e depois baixa o lume para que fique bem passado no interior.
4. Depois, refoga o bacon picado com um fio de azeite. Acrescenta os pinhões, e finalmente, os tomates semi-secos picados e os espinafres.
5. Tempera com sal e pimenta e salteia bem.
6. Serve o peito com o bacon, os tomates e os espinafres salteados.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...