INGREDIENTES:
Pescada
Batatas
Cebolas
Alhos
Salsa
Cebolinho
Acelgas
Colorau
Vinagre
Alho Francês
Chalotas
Vinho Branco
Natas
CONFEÇÃO:
Num tacho com azeite vamos preparara um caldo com as espinhas da pescada, cebola, alho, alho francês, cenoura e manteiga. Deixamos cozinhar este preparado. Refrescamos com vinho branco e deixamos refogar. Juntamos água e fica a cozinhar durante 45 minutos. Vamos em seguida preparar uma redução de vinho branco com chalota e pimenta preta em grão.
É hora de cozer as batatas com água, sal, alho e louro durante 40 minutos. Depois de cozidas, vamos partir as batatas e envolver em cebolinho e azeite.
Vamos à pescada. Começamos por salgar e por um fio de azeite e reservamos. O objetivo é escalfar a pescada e para isso vamos precisar de: azeite, cebola, água, colorau, vinagre e manteiga. Sete minutos neste preparado e está pronta e suculenta.
Vamos juntar ainda as acelgas e para isso é preciso cozê-las durante três minutos em água com sal. Quando a redução estiver pronta vamos incorporar no caldo e deixar reduzir. Finalizamos acrescentando natas.
É hora de empratar e provar.