Receitas

Petit gateau – Cozinha de Chef

Petit gateau

INGREDIENTES:
250g chocolate 70%
250g manteiga sem sal
120g açúcar
4 ovos
4 gemas
45g farinha
Manteiga derretida para pincelar
Farinha para polvilhar
Açúcar e cacau em pó

PREPARAÇÃO:
Comece por derreter em banho maria, o chocolate e a manteiga.
Enquanto isso, junte 4 ovos, 4 gemas, açúcar e bata até estar cremoso.
Envola o chocolate já derretido no creme de ovos e de seguida, junte a farinha.
Depois encha as formas, previamente untadas com manteiga, polvilhadas com farinha e arrefecidas no frigorífico.
Leve ao forno, pre aquecido a 175º, durante 8 minutos.
Passado esse tempo, desenforme e sirva. Polvilhe com cacau e açúcar em pó, junte as framboesas, polvilhe novamente com cacau… e seja feliz!

advanced divider

Partilhar:

Últimas Receitas: