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Poke Russel – 22 Minutos de Julius

Hoje vamos apresentar-te a receita Poke Russel do Julius. Cronómetro ligado e… vamos!
Vais precisar de:
– 100 gramas de atum fresco
– 1/2 pepino
– 1 abacate
– 1 cenoura
– 1 punhado de rúcula
– 1 copo de arroz integral
– 1 folha de alga nori
– 1 malagueta seca
– 1 pitada de wasabi
– 2 colheradas de açúcar amarelo
– 100 ml de vinagre de arroz
– 1 fio de molho de soja
– 1 fio de óleo de sésamo
– sementes de sésamo torradas
– cebolinho

PREPARAÇÃO DA RECEITA
1- Para preparar o vinagrete, coloca numa panela o açúcar amarelo, o vinagre de arroz, um fio de óleo de sésamo, molho de soja, a ponta da malagueta e o wasabi. Deixa reduzir.
2- Corta o atum em cubos e põe a marinar numa taça com metade do vinagrete durante dez minutos.
3- Coloca o copo de arroz no micro-ondas, segundo as instruções do fabricante.
4- Retira e mistura numa taça com os pedaços de alga nori.
5- Coloca no prato o pepino cortado às rodelas, a rúcula, a cenoura em tiras, o abacate picado, o arroz e o atum marinado.
6- Rega com o molho e polvilha com sementes de sésamo por cima do atum e cebolinho picado. Está pronto a servir!

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