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Porco teriyaki com arroz 3 delícias – 22 Minutos de Julius

1-2 PAX

INGREDIENTES:

1 pedaço (250 g) de presa de porco

100 ml molho de soja

80 g açúcar

50 ml saqué

50 ml vinagre de arroz

100 g fiambre de peru

1 copo de arroz

2 colheres de ervilhas de lata

1 cenoura

Umas gotas de molho Perrins

Folhas verdes de cebolinha, para decorar

 

PREPARAÇÃO:

Pôr uma caçarola ao lume com o molho de soja, o açúcar, o saqué e o vinagre. Deixar reduzir.

Numa frigideira com umas gotas de azeite, fazer uma omolete com um ovo batido. Fazer como se fosse um crepe. Quanto mais fina ficar, melhor. Reservar.

Noutra frigideira bem quente, selar a carne e, quando estiver dourada, começar a pincelar com o teriyaki, reduzindo o lume.

Colocar o arroz numa frigideira com um fio de azeite. Juntar as ervilhas e temperar com molho Perrins. Juntar também a cenoura picada e o fiambre de peru cortado muito fino. Saltear bem.

Servir o arroz salteado com a omolete enrolada e picada em juliana e com a carne fatiada; decorar com cebolinha picada.

 

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