Receitas

Raia assada com crosta de pão e parmesão – Sabor a Natal

 

INGREDIENTES

  • 4 filetes de raia limpos
  • 4 batatas
  • 4 tomates
  • 300 g de pão ralado
  • 100 g de parmesão em pó
  • Alho em pó
  • Salsa fresca
  • Sal
  • Azeite virgem extra
  • Rebentos

 

PREPARAÇÃO

Cortar a batata em lâminas de 1 mm com uma mandolina ou uma faca fina.

Laminar também o tomate.

Numa taça, misturar o pão ralado, o parmesão, uma pitada de sal, o alho em pó e a salsa picada.

Numa travessa de ir ao forno, colocar azeite, uma camada de batata, uma camada de tomate, sal e os filetes de raia. Temperar. Cobrir com outra camada de batata, tomate, azeite e uma boa camada da mistura de pão ralado.

Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante 40 minutos.

Servir decorado com rebentos.

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