Red Velvet Cake – As melhores sobremesas do Mundo

Red Velvet Cake – As melhores sobremesas do Mundo

Andrea Dopico traz-te “As Melhores Sobremesas do Mundo”. Aprende a fazer um Red Velvet Cake.

Vais precisar de:

– Óleo de Girassol

– 250g de farinha

– 1 colher de cacau

– 2 colheres de fermento

– 1 colher de bicarbonato

– sal

– 200ml de natas

– 2 colheres de essência de baunilha

– 15ml de corante alimentar vermelho

– 2 ovos

Para a cobertura:

– 175g de manteiga com sal

– 375g de açúcar

-175g de queijo creme

-Frutos vermelhos

Modo de preparação:

  1. Para começar, mistura numa taça o açúcar com a farinha e o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  2. Numa outra taça, bate as natas, o azeite, a baunilha, o corante e os ovos.
  3. Junta à mistura anterior, misturando bem e coloca em formas circulares de 14cm e leva ao forno durante 25-30 minutos a 180ºC.
  4. Deixa arrefecer e desenforma.
  5. De seguida, prepara a cobertura: mistura a manteiga, o açúcar e o queijo creme e bate até obter uma mistura homogénea.
  6. Coloca um dos bolos num prato, unta com a cobertura e tapa com o outro bolo. Unta novamente com a cobertura e decora com frutos vermelhos.