Andrea Dopico traz-te “As Melhores Sobremesas do Mundo”. Aprende a fazer um Red Velvet Cake.
Vais precisar de:
– Óleo de Girassol
– 250g de farinha
– 1 colher de cacau
– 2 colheres de fermento
– 1 colher de bicarbonato
– sal
– 200ml de natas
– 2 colheres de essência de baunilha
– 15ml de corante alimentar vermelho
– 2 ovos
Para a cobertura:
– 175g de manteiga com sal
– 375g de açúcar
-175g de queijo creme
-Frutos vermelhos
Modo de preparação:
- Para começar, mistura numa taça o açúcar com a farinha e o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- Numa outra taça, bate as natas, o azeite, a baunilha, o corante e os ovos.
- Junta à mistura anterior, misturando bem e coloca em formas circulares de 14cm e leva ao forno durante 25-30 minutos a 180ºC.
- Deixa arrefecer e desenforma.
- De seguida, prepara a cobertura: mistura a manteiga, o açúcar e o queijo creme e bate até obter uma mistura homogénea.
- Coloca um dos bolos num prato, unta com a cobertura e tapa com o outro bolo. Unta novamente com a cobertura e decora com frutos vermelhos.