Rissóis de Miúdos e Frango

Rissóis de Miúdos e Frango – Cozinha de Chef

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

Rissóis de Miúdos e Frango

INGREDIENTES:
75g corações de frango
75g moelas de frango
75g fígados de frango
50g cebola
15g alho
50g farinha
30g manteiga
Massa de rissóis
225g farinha
4dl água
46g manteiga
5g sal
1 casca de limão

PREPARAÇÃO:

Refogue cebola e o alho picados, em azeite. Junte uma folha de louro e cozinhe os miúdos já picados: as moelas, o coração e o fígado. Tempere e cubra com vinho tinto e deixe cozinhar
por cerca de 1 hora ou até as moelas estarem bem tenras.
Enquanto isso faça a massa dos rissóis, num tacho coloque água, casca de limão, sal e manteiga. Deixe levantar fervura e adicione a farinha. Envolva bem até a massa descolar das
paredes do tacho. Depois retire o limão e trabalhe a massa sobre a tábua.
Embrulhe em película e reserve no frio.
Com o estufado já pronto, engrosse o caldo. Dilua farinha em água e incorpore no molho. Retifique temperos e deixe arrefecer.
Com tudo pronto e arrefecido, monte os rissóis. Tenda a massa, polvilhe com farinha e pincele a massa com gema. Acrescente o recheio e dobre a massa.
Retire o excesso de ar, corte a massa em volta do recheio e garanta que fica bem selado.
Passe os rissóis por farinha, ovo e pão panko antes de levar a fritar em óleo a 180º. Quando estiverem prontos, retire o excesso de gordura com papel absorvente e sirva-os.

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