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Salmão estaladiço com molho de limão – 22 Minutos de Julius

1-2 PAX

INGREDIENTES:

1 lombo de salmão

100 g panko

1 colher de mostarda de Dijon

1 pedaço de parmesão para ralar

30 g manteiga

2 chalotas

1 pouco de vinho branco

100 g natas frescas

1 colher de açúcar

1 limão

1 colher de amêndoas moídas

1 punhado de agriões

3 rabanetes

Aneto fresco

Sal e pimenta

Vinagre

Azeite virgem extra

PREPARAÇÃO:

Começar por misturar o panko, a amêndoa moída, o aneto picado e o parmesão ralado.

Selar o lombo de salmão na frigideira. Em seguida, barrá-lo com a mostarda e, em seguida, passá-lo na mistura anterior. Levar ao forno a 220 graus durante 15 minutos.

Preparar o molho de limão para acompanhar: numa caçarola com manteiga, refogar a chalota finamente picada e temperar com sal e pimenta. Quando a chalota estiver dourada, regar com o vinho e deixar reduzir. Adicionar as natas, o açúcar e o sumo de limão.

Temperar com sal, azeite e vinagre os agriões e os rabanetes cortados às rodelas.

Servir o salmão com o molho de limão e a salada.

 

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