Sobremesa de Ananás – 22 Minutos de Julius

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]

Adoçamos o teu fim de semana com esta receita super rápida do Julius! Vais precisar de:
– Meio ananás
– 1 colherada de mascarpone
– 1 iogurte grego
– Gengibre fresco
– Açúcar amarelo
– Groselhas
– Sementes de sésamo torradas

1. Carameliza o ananás com o açúcar e um pouco de água numa frigideira.
2. Prepara uma mistura de mascarpone, iogurte grego, gengibre ralado e açúcar amarelo.
3. Serve com o ananás por cima com sementes de sésamo torradas e decora com groselhas.

    [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

    Partilhar

    OUTRAS RECEITAS...