[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”] Julius dá-te uma receita para um SUPER HAMBURGUER! O que te parece? Vais precisar de:
– 500 gramas de carne picada
– 1 colher de alho em pó
– 1 colher de orégãos
– 1 punho de rúcula
– 1 medalhão de queijo de cabra
– 2 colheres de açúcar mascavado
– 1 colher de maionese
– 1 colher de mostarda
– Pão de tomate
– Sal
-Pimenta
-Azeite virgem extra
Modo de preparação
- Escalfa a cebola em tiras Juliene e carameliza-a com o açúcar e um fio de azeite. Reserva.
2. Numa tigela mistura a carne picada, o alho em pó, os orégãos, o sal e a pimenta.
3. Molda o hambúrguer e coloca um rolo de queijo de cabra desfiado no centro e a cebola caramelizada.
4. Cobre com mais carne picada e fecha as laterais. Sela numa frigideira.
5. Coloca um punhado de rúcula, cebola escalfada e a carne em cima do pão e cobre.
6. Serve com uma maionese e molho de mostarda. Pronto para servir.
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