Super Hamburguer – 22 Minutos de Julius

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”] Julius dá-te uma receita para um SUPER HAMBURGUER! O que te parece? Vais precisar de:

– 500 gramas de carne picada

– 1 colher de alho em pó

– 1 colher de orégãos

– 1 punho de rúcula

– 1 medalhão de queijo de cabra

– 2 colheres de açúcar mascavado

– 1 colher de maionese

– 1 colher de mostarda

– Pão de tomate

– Sal

-Pimenta

-Azeite virgem extra

Modo de preparação

  1. Escalfa a cebola em tiras Juliene e carameliza-a com o açúcar e um fio de azeite. Reserva.
    2.       Numa tigela mistura a carne picada, o alho em pó, os orégãos, o sal e a pimenta.
    3.       Molda o hambúrguer e coloca um rolo de queijo de cabra desfiado no centro e a cebola caramelizada.
    4.       Cobre com mais carne picada e fecha as laterais. Sela numa frigideira.
    5.       Coloca um punhado de rúcula, cebola escalfada e a carne em cima do pão e cobre.
    6.       Serve com uma maionese e molho de mostarda. Pronto para servir.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...