Tacos à Chakall – Os Amigos do Chef

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.16″ global_colors_info=”{}”][et_pb_row _builder_version=”4.16″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”4.16″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”4.17.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” global_colors_info=”{}”]

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de açúcar
30 g de caju
100 g de frango cozido desfiado
2 colheres de chá de molho ponzu (molho japonês)
3 colheres de chá de maionese
3 colheres de chá de puré de pastinacas
5 g de manjericão
1 colher de chá rasa de caril
Alho q.b.
Pimentão-doce q.b.
Caril q.b.
Azeite q.b.
Tacos q.b.

INGREDIENTES:
Numa frigideira, colocar o açúcar e o caju e mexer até os cajus ficarem caramelizados.
Enquanto isso, preparar o frango, temperando-o com alho, cebola, pimentão-doce e caril. Depois, aqueça-o noutra frigideira e junte uma colher de chá de molho ponzu. Se o frango estiver muito seco, adicionar um fio de azeite.
Para preparar o molho, colocar numa tigela a maionese, a outra colher de chá de molho ponzu, o puré de pastinacas e o manjericão picado. Misturar tudo e o molho está pronto.
Quando os cajus começarem a caramelizar, juntar o caril e voltar a envolver tudo.
Por fim, colocar em tacos o molho preparado, juntamente com o frango desfiado.
Compor o prato com os cajus caramelizados.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...