Receitas

Tacos à Chakall – Os Amigos do Chef

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de açúcar
30 g de caju
100 g de frango cozido desfiado
2 colheres de chá de molho ponzu (molho japonês)
3 colheres de chá de maionese
3 colheres de chá de puré de pastinacas
5 g de manjericão
1 colher de chá rasa de caril
Alho q.b.
Pimentão-doce q.b.
Caril q.b.
Azeite q.b.
Tacos q.b.

INGREDIENTES:
Numa frigideira, colocar o açúcar e o caju e mexer até os cajus ficarem caramelizados.
Enquanto isso, preparar o frango, temperando-o com alho, cebola, pimentão-doce e caril. Depois, aqueça-o noutra frigideira e junte uma colher de chá de molho ponzu. Se o frango estiver muito seco, adicionar um fio de azeite.
Para preparar o molho, colocar numa tigela a maionese, a outra colher de chá de molho ponzu, o puré de pastinacas e o manjericão picado. Misturar tudo e o molho está pronto.
Quando os cajus começarem a caramelizar, juntar o caril e voltar a envolver tudo.
Por fim, colocar em tacos o molho preparado, juntamente com o frango desfiado.
Compor o prato com os cajus caramelizados.

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