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INGREDIENTES
2 maçãs reineta
1 pêssego
100 g de passas hidratadas
30 g de manteiga
20 g de açúcar
Canela em pó
150 g praliné de avelãs
1 placa de massa folhada
1 ovo
Doce de alperce
PREPARAÇÃO
- Recheio de fruta
Picar as maçãs, o pêssego e as passas em cubos pequenos.
Numa frigideira, derreter a manteiga, juntar a fruta e o açúcar e cozinhar em lume brando até estarem cozidas e sem líquido. Polvilhar com canela em pó. Deixar arrefecer.
- Finalização do prato
Sobre uma folha de papel vegetal, colocar a massa folhada. Espalhar uma camada fina de praliné de avelã deixando uma margem de 1 cm.
Colocar a fruta também muito bem espalhada, respeitando a margem.
Com a ajuda do papel vegetal, enrolar a massa. Cortar o rolo longitudinalmente ao meio, deixando 2 cm na parte de cima. Dobrar uma metade por cima da outra. Levar ao frigorífico 20 minutos, para arrefecer.
Centrar o rolo no tabuleiro e pincelar com ovo batido.
Levar ao forno a 180ºC, até dourar, aproximadamente 20 minutos.
Pincelar com doce de alperce ou de pêssego.
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