Que tal um vulcão Julius? Uma receita original de Julius.
Vais precisar de:
-queijo reblochon,
-1 pão individual,
-carne picada de porco,
-2 batatas,
-1 ovo, agrião,
-vinagre de vinho,
-azeite virgem extra,
-sal,
-avelãs.
Modo de preparação:
- Com uma faca, corta as batatas em palitos muito finas para fazer batatas palha.
- Corta a parte superior do pão e retira o miolo.
- Numa frigideira com óleo quente, frita as batatas.
- Retira o excesso de óleo das batatas fritas.
- Noutra frigideira limpa, cozinha a carne.
- Adiciona as batatas e envolve.
- Enche o pão com esta mistura e coloca os cubos de pão por cima e parte o ovo por cima.
- Deixa gratinar no forno durante 8 minutos.
- Numa tigela, mistura as avelãs picadas com um pouco de vinagre, um bom pouco de óleo e sal.
- Tempera o agrião com a mistura de avelãs.
- Serve o pão a acompanhar com a salada de agrião e avelãs.