Vulcão Julius

Vulcão Julius

Que tal um vulcão Julius? Uma receita original de Julius.

Vais precisar de:

-queijo reblochon,

-1 pão individual,

-carne picada de porco,

-2 batatas,

-1 ovo, agrião,

-vinagre de vinho,

-azeite virgem extra,

-sal,

-avelãs.

Modo de preparação:

  1. Com uma faca, corta as batatas em palitos muito finas para fazer batatas palha.
  2. Corta a parte superior do pão e retira o miolo.
  3. Numa frigideira com óleo quente, frita as batatas.
  4. Retira o excesso de óleo das batatas fritas.
  5. Noutra frigideira limpa, cozinha a carne.
  6. Adiciona as batatas e envolve.
  7. Enche o pão com esta mistura e coloca os cubos de pão por cima e parte o ovo por cima.
  8. Deixa gratinar no forno durante 8 minutos.
  9. Numa tigela, mistura as avelãs picadas com um pouco de vinagre, um bom pouco de óleo e sal.
  10. Tempera o agrião com a mistura de avelãs.
  11. Serve o pão a acompanhar com a salada de agrião e avelãs.