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Tarte folhada de alperces e gengibre – Pastelaria para Todos

Tarte folhada de alperces e gengibre

INGREDIENTES:

1 disco de massa folhada
5 alperces
35g açúcar demerara
7g amido milho
Gengibre em calda ou cristalizado
1 ovo

PREPARAÇÃO:

Num tabuleiro com papel vegetal espalhar 1/3 do açúcar e colocar a massa por cima, pressionando ligeiramente para que o açúcar agarre à massa.

Numa tigela colocar os alperces cortados em gomos e o gengibre em pedaços pequenos e misturar com o amido e o resto do açúcar.

Colocar as ameixas no centro da massa, deixando cerca de 2 cm nas laterais.

Dobrar as laterais para o interior e pincelar com o ovo misturado com um pouco de nata.

Levar ao forno pré-aquecido a 170 °C cerca de 20 minutos ou até a massa ganhar uma cor dourada bonita.

 

Deixamos-lhe algo que acreditamos que vai gostar – Biscotti

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