Receitas

Biscoitos de amêndoa ricciarelli – Pastelaria para Todos

Biscoitos de amêndoa ricciarelli

INGREDIENTES:

200g farinha de amêndoa
150g açúcar em pó
2 claras de ovo
Raspa de laranja
Açúcar em pó para polvilhar

PREPARAÇÃO:

Numa tigela juntar a farinha de amêndoa, açúcar em pó peneirado e a raspa de laranja.

Montar as claras em picos suaves e envolver na mistura de amêndoa até obter uma massa pegajosa.

Dosear, formando bolas e passá-las por açúcar em pó antes de as colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Deixar secar ao ar cerca de 20 – 30 minutos e levar o forno pré-aquecido a 190 °C cerca de 12 minutos, até os biscoitos racharem e ficarem com as arestas douradas.

 

Deixamos-lhe algo que acreditamos que vai gostar – Coulant de chocolate

advanced divider

Partilhar:

Últimas Receitas: