Receitas

Bolachas de cânhamo, ganache de chocolate de leite e caramelo – Pastelaria para Todos

BOLACHAS DE CÂNHAMO, GANACHE DE CHOCOLATE DE LEITE E CARAMELO

INGREDIENTES:

Bolachas
75g manteiga
100g açúcar mascavado light
1 ovo
Pitada de sal
3g bicarbonato de sódio
175g farinha de amêndoa
45g farinha de cânhamo

Ganache de chocolate de leite e caramelo:

30g açúcar
75g nata
150g chocolate de leite
5g manteiga
Pitada de sal

PREPARAÇÃO:

Branquear a manteiga e açúcar para preparar as bolachas de cânhamo. Adicionar o ovo e misturar. Juntar todos os ingredientes secos e amassar. Dividir a massa em pequenas porções e cozer em tabuleiro forrado com papel vegetal no forno pré-aquecido a 175ºC.

Fazer um caramelo a seco com o açúcar e deslaçar com as natas. Ferver até o caramelo se dissolver por completo e verter sobre o chocolate. Emulsionar com a varinha magica, juntando a manteiga e a pitada de sal. Deixar arrefecer e rechear as bolachas.

 

Deixamos-lhe algo que acreditamos que vai gostar – Bolachas de Sésamo Negro

advanced divider

Partilhar:

Últimas Receitas: