Bolo de Arroz – Pastelaria para Todos

INGREDIENTES

  • 180g açúcar
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 100g farinha de arroz
  • 150g farinha de trigo
  • 100g leite
  • 125g manteiga
  • 4g baking powder
  • Raspa de ½ limão

PREPARAÇÃO

PREPARAÇÃO:

Na batedeira, com a raquete, branquear a manteiga e açúcar. Adicionar a gemas e ovos pouco a pouco. O resultado final deve ser um creme esbranquiçado. Adicionar o leite e incorporar bem. Juntar os secos. Forrar as formas com papel vegetal, encher até metade com a massa e polvilhar com um pouco de açúcar no topo de cada bolo de arroz. Cozer em forno pré-aquecido a 180 °C até que o teste do palito saia limpo (cerca de 15 minutos).

 

Deixamos-lhe algo que acreditamos que vai gostar – Salame de chocolate

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...