Compota de Frutos Vermelhos

Compota de Frutos Vermelhos – Pastelaria para Todos

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

Compota de Frutos Vermelhos

INGREDIENTES:

400g leite evaporado
250g açúcar
250g açúcar amarelo
150g manteiga
Flor de sal

PREPARAÇÃO:

Num tacho, colocar todos os ingredientes e ferver a fogo baixo durante cerca de 20 minutos, mexendo sempre.

O fudge estará pronto quando a mistura estiver bastante espessa, com uma cor dourada (cerca de 115 °C).

Retirar do lume e bater com a batedeira ou salazar de maneira que perca a cor brilhante e fique ainda mais espesso.

Adicionar a flor de sal.

Forrar um tabuleiro com papel vegetal e untar ligeiramente.

Verter o fudge e deixar arrefecer cerca de 3 horas antes de cortar.

Deixar arrefecer umas 2 a 3 horas e cortar com uma faca ligeiramente untada com óleo.

 

Deixamos-lhe algo que acreditamos que vai gostar – Entremet de chocolate

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...