Creme de camomila, avelãs e pera rocha

Creme de camomila, avelãs e pera rocha – Pastelaria para Todos

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

Creme de camomila, avelãs e pera rocha

INGREDIENTES:

Creme:
150g puré de pera
1 gema
20g ovo
20g açucar
35g manteiga
1 folha gelatina
2g camomila

PREPARAÇÃO:

Demolhar a gelatina em água e gelo.

Numa tigela bater a gema, ovo e açúcar.

Num tacho colocar metade do puré de pera e a camomila e ferver.

Verter sobre a mistura de ovo mexendo bem e voltar a levar ao lume até engrossar.

Adicionar a gelatina e a manteiga, bem como o resto do puré de pera.

Triturar com a varinha magica e passar por um coador.

Verter nas taças e colocar no frio. Servir frio, polvilhado de avelãs e cubos de pera rocha salteada.

Para saltear a pera, cortar em cubos e colocar numa frigideira com uma noz de  manteiga e uma pitada de açucar bem como um pouco de camomila.

 

Deixamos-lhe algo que acreditamos que vai gostar – Figos Assados, Iogurte, Granola e granizado de ervas

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...