Receitas

Sablé Breton com fruta da época – Pastelaria para Todos

Sablé Breton com fruta da época

INGREDIENTES:

100g manteiga
130g farinha
85g açúcar
2 gemas
6g baking powder
1 pitada de sal
Mel

PREPARAÇÃO:

Branquear as gemas com o açúcar até obter uma massa fofa.

Adicionar a manteiga amolecida.

Adicionar o sal e o fermento em pó.

Terminar adicionando a farinha.

Amassar bem até ficar uniforme.

Colocar entre película aderente e levar ao frigorífico cerca de 30 minutos a 1 hora até endurecer ligeiramente.

Esticar a massa até ficar do tamanho desejado e cortar com um aro.

Colocar a massa cerca de 15 minutos mais no frio e cozer em tabuleiro com papel vegetal no forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos.

Quando estiver cozido e com uma cor dourada uniforme, pincelar com mel e levar ao forno mais 2 a 5 minutos para caramelizar ligeiramente.

Servir barrado com compota, fruta da época fresca, pólen ervas.

 

Deixamos-lhe algo que acreditamos que vai gostar – Ópera

advanced divider

Partilhar:

Últimas Receitas: