Receitas

«Sundae» de banana e chocolate – Pastelaria para Todos

«Sundae» de banana e chocolate

INGREDIENTES:

Molho chocolate:
60g água
45g açúcar
15g cacau
40g nata

«Gelado» de banana rápido:
5 bananas maduras congeladas
1 colher de sopa de leite ou bebida vegetal

 

PREPARAÇÃO:

Ferver água e açúcar.

Fora do lume adicionar o cacau e ferver novamente.

Adicionar nata e ferver uma terceira vez. Arrefecer.

Num processador de alimentos, triturar bananas congeladas com 1 colher de sopa de leite ou bebida vegetal até obter uma mistura cremosa e semelhante a gelado.

Caso as bananas não sejam doces o suficiente, pode sempre juntar-se uma colher de sopa de mel. Reservar no congelador até servir.
Numa taça congelada, servir «gelado» de banana intercalado com molho de chocolate.

Terminar com aparas de chocolate e uma bolacha de chocolate.

 

Deixamos-lhe algo que acreditamos que vai gostar – Mousse gelada de café e toffee

advanced divider

Partilhar:

Últimas Receitas: