No episódio de hoje, a sugestão do Chef Carlos Fernandes são 2 receitas inspiradas nas montras das nossas pastelarias do bairro: tarte de nata e coquinhos.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes mete as mãos na massa com as aplicações do delicioso e fofinho brioche: doughnuts e pão de leite com compota de ananás.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes sugere 2 doçarias originais a base de chá: bolo mármore de matcha e rabanadas de chá.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara um mille crepes cake de mel e um sablé breton com fruta da época de fazer crescer água na boca.
Próximas emissões:
Joana Azevedo desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: marmelada, couve-bruxelas e seitan. Chakall cozinhou Wok de Seitan e Marmelada e Lasanha de Seitan. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
A Chef Marlene Vieira traz àmesa uma cozinha de fusão com um Espadarte Rosa Fumado e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm? será que resistes?
Próximas emissões:
Verónica irá descobrir os sabores mais genuÃÂnos da capital do Chile: desde o mote con huesillos (bebida de pêssego e trigo) ao completo (cachorro-quente chileno), passando pelo pernil com batatas e o célebre terremoto do La Piojera.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Bradley Cooper e Hong Kong é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais sexys.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega àlocalidade turÃÂstica mais famosa da Tailândia: Phuket. Aqui, irá ficar hospedado num autêntico reduto de paz e bem-estar. No hotel Keemala, irá experimentar a forma de vida que levavam os quatro clãs que originalmente habitavam a ilha, com as suas villas nas árvores, a fazer lembrar ninhos, a sua horta biológica e o seu ambiente de paz que tornarão a sua estada inesquecÃÂvel.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o àdescoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no paÃÂs, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Entramos no escritório da Joana com dois projetos: transformar uma estante num armário fechado, criando umas portas com dobradiças, e construir de raiz um módulo de gavetas, com especial destaque para a criação de um arquivo de documentos.
Próximas emissões:
No mundo da restauração, há inúmeras técnicas decorativas. Hoje, Chus Cano surpreende-nos com a chamada encáustica, uma técnica de pintura com cera cujo resultado é curioso e espetacular. Não percam!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Valter Hugo-Mãe desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: ágar-ágar, tofu e couve-flor. Chakall cozinhou Mousse de Couver-Flor e Empanada de Tofu e Couve-Flor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes sugere 2 doçarias originais a base de chá: bolo mármore de matcha e rabanadas de chá.
Próximas emissões:
Jorge Andrade desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: mandioca, banana e milho. Chakall cozinhou Cachupa Light by Chakall e Pudim da Lela. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecÃÂvel? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
Próximas emissões:
Verónica Zumalacárregui viaja até àAustrália para conhecer os segredos da cultura e da gastronomia desta cidade. Na sua visita por Sidney, vai provar espetadas de canguru, pizas de crocodilo e salsichas de emu.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Penelope Cruz e SuÃÂça é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que não conseguem trabalhar.
Próximas emissões:
Depois de percorrer o mundo, Esteban Mercer volta àsua Maiorca natal. Aqui, espera-o o seu hotel preferido nas Baleares, o La Residencia de Deiá, uma residência apalaçada que recupera a forma de vida tradicional maiorquina. Durante a sua estada, vai descobrir a suÃÂte onde Lady Di passou as últimas férias e percorrerá de barco algumas das suas enseadas preferidas de Maiorca.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o àdescoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no paÃÂs, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Neste episódio, a sala volta a estar em destaque com a criação de raÃÂz de uma estante para livros, plantas e objetos decorativos e a transformação de um tabuleiro estragado numa peça de decoração exclusiva.
Próximas emissões:
Há caixas de vinho que são autênticos tesouros de madeira que temos pena de deitar fora. Chus Cano recicla quatro caixas grandes e arranja-lhes um lugar onde terão muito mais destaque. Não percam!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 curiosas receitas a base de ervas aromáticas: pannacota de tomilho limão e meloa e cerejas com creme e crumble de amêndoa torrada, chantilly de lucia lima.
Próximas emissões:
Virgul desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: óleo de trufas, topinambur e linguiça. Chakall cozinhou Sopa de Topinambur e Bife do Lombo com Puré de Topinambur. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Marlene Vieira conquistou o prémio da Melhor Patanisca de Lisboa. Uma receita inspirada nas pataniscas da avó que estava guardada a sete chaves. Estava? mas vai deixar de estar, porque a Chef vai revelar tudo no próximo episódio.
Próximas emissões:
Verónica viaja até Hong Kong para descobrir a gastronomia particular deste território. Na sua visita pelos bairros mais autênticos da cidade, irá descobrir os bares onde escolhem serpentes vivas para depois fazer sopa, provar o tofu malcheiroso e degustar os deliciosos rolos Primavera.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Jennifer Garner e Alemanha é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs com mais seguidores.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega a uma das suas cidades preferidas, Veneza. Na cidade dos canais, ficará hospedado na ilha de Giudecca, no mÃÂtico hotel Belmond Cipriani. Aqui, poderá apreciar uma vista impressionante para a lagoa de Veneza e para o palácio ducal. Durante a sua estada, irá percorrer os recantos mais desconhecidos da cidade, acompanhado por uma das grandes damas da sociedade veneziana, Carla Plessi.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o àdescoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no paÃÂs, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Se és fã de um bom closet não podes perder este episódio, já que a Joana vai transformar os seus armários num closet de aspeto premium. Vai ainda construir de raÃÂz uma peça elegante e versátil, que cumpre as funções de mesa de apoio e banqueta.
Próximas emissões:
Chus Cano vai transformar uma cabeceira vulgar numa que vai parecer saÃÂda de uma loja de decoração. Com umas tábuas de madeira recuperadas e um desenho atual, Chus Cano vai fazer um milagre com uma peça que já não era um objeto de decoração.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 curiosas receitas a base de ervas aromáticas: pannacota de tomilho limão e meloa e cerejas com creme e crumble de amêndoa torrada, chantilly de lucia lima.
Próximas emissões:
Virgul desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: óleo de trufas, topinambur e linguiça. Chakall cozinhou Sopa de Topinambur e Bife do Lombo com Puré de Topinambur. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Marlene Vieira conquistou o prémio da Melhor Patanisca de Lisboa. Uma receita inspirada nas pataniscas da avó que estava guardada a sete chaves. Estava? mas vai deixar de estar, porque a Chef vai revelar tudo no próximo episódio.
Próximas emissões:
Verónica viaja até Hong Kong para descobrir a gastronomia particular deste território. Na sua visita pelos bairros mais autênticos da cidade, irá descobrir os bares onde escolhem serpentes vivas para depois fazer sopa, provar o tofu malcheiroso e degustar os deliciosos rolos Primavera.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Jennifer Garner e Alemanha é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs com mais seguidores.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega a uma das suas cidades preferidas, Veneza. Na cidade dos canais, ficará hospedado na ilha de Giudecca, no mÃÂtico hotel Belmond Cipriani. Aqui, poderá apreciar uma vista impressionante para a lagoa de Veneza e para o palácio ducal. Durante a sua estada, irá percorrer os recantos mais desconhecidos da cidade, acompanhado por uma das grandes damas da sociedade veneziana, Carla Plessi.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o àdescoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no paÃÂs, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Se és fã de um bom closet não podes perder este episódio, já que a Joana vai transformar os seus armários num closet de aspeto premium. Vai ainda construir de raÃÂz uma peça elegante e versátil, que cumpre as funções de mesa de apoio e banqueta.
Próximas emissões: