Um caldeirão português e africano ao largo da costa do Senegal, Cabo Verde tem uma riqueza de paisagens de cortar a respiração. Apesar dos seus recursos limitados, os locais são conhecidos pela sua gentileza e música.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Arroz de tamboril” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Lombo de porco no forno”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Gordon Ramsey e Reino Unido é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Comidas Mais Caras e inspira-te para uma dieta com comida crua.
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Os quatro concorrentes dos quartos de final são desafiados a transformar o alojamento para casamentos nas margens de Rutland Water, em East Midlands. Qual dos concorrentes não passará à semi-final com base no seu projeto.
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Ao largo da costa do sul do Japão, diz-se que Okinawa guarda o segredo de uma vida longa. Com uma atmosfera descontraída e uma história cultural muito rica, está a adaptar-se a tempos de mudança.
Próximas emissões:
Conhecer as salinas, perceber como é feita a extração tradicional de sal e experimentar a vida de marnoto fazem parte desta aventura em Aveiro. Mas há mais! Entre o mar e a ria, o surf e a música, há milhares de ovos para partir.
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Bárbara Tinoco desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: kefir, broa e cogumelos. Chakall cozinhou Gratinado de Cogumelos e Pudim de Cogumelos e Especiarias. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Celebrar a estação com as receitas da Mary que tiram partido de produtos de edição limitada, incluindo tomates, curgetes, pimentos e bagas.
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O destino deste episódio é o distrito da Guarda, caracterizada por uma gastronomia de conforto esta região traz-nos uma riqueza de sabores que é explorada pela Chef Marlene Vieira. As propostas gastronómicas são um ensopado de cogumelos e um lombinho de porco com morcela e queijo Serra da Estrela. Propostas deliciosas que prometem fazer as delícias de todos.
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Por vezes, pensamos nas barras e nos quadrados como simples guloseimas para levar. Mas, como a Anna demonstra, uma barra ou um quadrado também podem ser uma sobremesa sofisticada num prato.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Carapaus alimados” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Arroz de cabidela”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
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O Pedro Fernandes vai-nos mostrar que qualquer pessoa pode plantar uma horta, ou será que não? Fiquem para ver se a sua dupla, Mariana Alvim, irá conseguir levar legumes para fazer a sopa.
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No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio –Instrumentos Musicais
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Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
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Os quatro concorrentes dos quartos de final são desafiados a transformar o alojamento para casamentos nas margens de Rutland Water, em East Midlands. Qual dos concorrentes não passará à semi-final com base no seu projeto.
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O foodie famoso deste episódio é Gordon Ramsey e Reino Unido é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Comidas Mais Caras e inspira-te para uma dieta com comida crua.
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Conhecer as salinas, perceber como é feita a extração tradicional de sal e experimentar a vida de marnoto fazem parte desta aventura em Aveiro. Mas há mais! Entre o mar e a ria, o surf e a música, há milhares de ovos para partir.
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Ao largo da costa do sul do Japão, diz-se que Okinawa guarda o segredo de uma vida longa. Com uma atmosfera descontraída e uma história cultural muito rica, está a adaptar-se a tempos de mudança.
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Bárbara Tinoco desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: kefir, broa e cogumelos. Chakall cozinhou Gratinado de Cogumelos e Pudim de Cogumelos e Especiarias. Será que superou o desafio?
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Celebrar a estação com as receitas da Mary que tiram partido de produtos de edição limitada, incluindo tomates, curgetes, pimentos e bagas.
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Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
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O destino deste episódio é o distrito da Guarda, caracterizada por uma gastronomia de conforto esta região traz-nos uma riqueza de sabores que é explorada pela Chef Marlene Vieira. As propostas gastronómicas são um ensopado de cogumelos e um lombinho de porco com morcela e queijo Serra da Estrela. Propostas deliciosas que prometem fazer as delícias de todos.
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Tal como o seu nome sugere, os pastéis de nata são feitos para se virarem sozinhos, escondendo um recheio no seu interior. As tortas podem ser simples e rápidas ou muito elaboradas.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Carapaus alimados” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Arroz de cabidela”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
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O penúltimo desafio para os três restantes designers é renovar três salões de cabeleireiro em Bristol. Quais são os dois designers que vão passar à final?
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Conhecer as salinas, perceber como é feita a extração tradicional de sal e experimentar a vida de marnoto fazem parte desta aventura em Aveiro. Mas há mais! Entre o mar e a ria, o surf e a música, há milhares de ovos para partir.
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Estão convocados todos os pais, mães, tios e avós que queiram entrar nesta brincadeira! Neste episódio do Ó da Casa, vamos fazer brinquedos de madeira. Porquê? Porque são mais ecológicos, mais duradouros e são feitos com amor. Vamos a isso?
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O Pedro Fernandes vai-nos mostrar que qualquer pessoa pode plantar uma horta, ou será que não? Fiquem para ver se a sua dupla, Mariana Alvim, irá conseguir levar legumes para fazer a sopa.
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Neste episódio Verónica viaja até à Geórgia.
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O destino do quarto episódio é o distrito de Aveiro. E nesta chegada ao litoral português a Chef Marlene Vieira começa por apresentar uma proposta de enguias com arroz cremoso. Para completar esta viagem apresenta-nos uma sobremesa inspirada nas famosas tripas doces de Aveiro. Uma viagem de cores e sabores a não perder.
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Ao largo da costa do sul do Japão, diz-se que Okinawa guarda o segredo de uma vida longa. Com uma atmosfera descontraída e uma história cultural muito rica, está a adaptar-se a tempos de mudança.
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O penúltimo desafio para os três restantes designers é renovar três salões de cabeleireiro em Bristol. Quais são os dois designers que vão passar à final?
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O foodie famoso deste episódio é Gordon Ramsey e Reino Unido é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Comidas Mais Caras e inspira-te para uma dieta com comida crua.
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Bárbara Tinoco desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: kefir, broa e cogumelos. Chakall cozinhou Gratinado de Cogumelos e Pudim de Cogumelos e Especiarias. Será que superou o desafio?
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Celebrar a estação com as receitas da Mary que tiram partido de produtos de edição limitada, incluindo tomates, curgetes, pimentos e bagas.
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Conhecer as salinas, perceber como é feita a extração tradicional de sal e experimentar a vida de marnoto fazem parte desta aventura em Aveiro. Mas há mais! Entre o mar e a ria, o surf e a música, há milhares de ovos para partir.
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