No episódio de hoje, Esteban Mercer aloja-se no mítico La Mamounia, em Marraquexe. O hotel mais emblemático de Marrocos é um verdadeiro palácio, onde convivem a tradição e o luxo extremo.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.No episódio de hoje,James e o galardoado chefe Paul Ainsworth visitam Dorset.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes convida-nos a viajar com a preparação de 2 doces inspirados na Índia: pasta de caju, caril e mel e um bolo de viagem de côco
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Carapaus de escabeche e Pudim de ovos
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para um casamento com estilo clássico: Biscoitos decorados com açúcar, Cheesecake de Tiramisú e Bolo de Casamento.
Próximas emissões:
Keri e Andrew encontraram uma casa independente espaçosa e perfeita com montes de potencial para criarem a sua família numerosa. Os gémeos dão um ar luminoso e espaçoso à sala de estar, sala de jantar e cozinha para que a Keri, o Andrew e os filhos tenham por muitos mais anos uma casa intemporal.
Próximas emissões:
Atualmente, os toucadores são móveis que desapareceram das nossas casas, por falta de espaço. Mas Chus Cano acha que os toucadores são um clássico e merecem outra oportunidade.Com uma reciclagem inovadora e imaginativa, Chus consegue pôr esta peça tão genuína num lugar de destaque numa casa moderna.
Próximas emissões:
Para este espaço, tantas vezes esquecido, a anfitriã Joana Laranjeira surpreende com novos projetos úteis e criativos - um móvel à medida dos cantos mal-aproveitados e soluções de iluminação e arrumação para quem não quer fazer furações.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Caldo verde e Bacalhau à brás
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa de peixe e Polvo à lagareiro
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Massada de peixe" proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar "Arroz de frango com enchidos", uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Arroz de marisco e sapateira" proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar "Tarte tatin", uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Ovos com espargos e Bolo de côco
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para uma noite romântica: Daifuku de Morango, Browines de Chocolate com Avelâs e Merengue e Bolo de Mousse de Chocolate Branco.
Próximas emissões:
O avô da Nicole construiu a sua casa nos anos 50, que tem sido passada de geração em geração. O Drew e o Jonathan transformam a cozinha, a sala de jantar, a sala de estar e a sala de família convertida numa casa de família luminosa e moderna que mistura na perfeição o antigo com o novo.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano leva-nos ao Renascimento veneziano, e vai reproduzir o preciosismo da época numa cómoda antiga que lhe foi parar às mãos. Com a técnica da lacca povera, irá transformar este móvel numa obra colorida e elegante, que vai transportar a nossa mente para Veneza e para os seus bonitos palácios.
Próximas emissões:
A Joana volta a abrir os portões da sua quinta para mais um Ó da Casa, desta vez dedicado aos espaços exteriores. Acompanhamos a criação de uma horta vertical e a recuperação de uma mesa de madeira, ideal para as refeições em família ao ar livre.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
nossa viajante incansável Verónica Zumalacárregui volta ao Canal com novos episódios de "Comer Pelo Mundo". Mais uma vez, pela sua mão, iremos conhecer a gastronomia autêntica de cada uma das cidades que visita.Neste episódio Verónica viaja até Santiago do Chile e Valparaíso.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, Esteban Mercer aloja-se no mítico La Mamounia, em Marraquexe. O hotel mais emblemático de Marrocos é um verdadeiro palácio, onde convivem a tradição e o luxo extremo.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.No episódio de hoje,James e o galardoado chefe Paul Ainsworth visitam Dorset.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, continuamos a viajar com o Chef Carlos Fernandes pelos sabores da América do Sul com a preparação de um bolo rolo com goiabada e alfajores de maicena.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Rins com ovos e Bolo de ananás
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para uma festa de aniversário de uma criança: Cupcakes de chocolate, Bolo de Aniversário e Bolo de Chocolate com cobertura de bolachas
Próximas emissões:
O Bruce e a Patricia vivem há mais de dez anos numa casa nos subúrbios. O Drew e o Jonathan transformam todo o rés do chão e o deque do jardim para ajudarem o casal a ficar na casa que adora com a sua nova família numerosa.
Próximas emissões:
Com uns pedaços de madeira que o mar deposita nas praias e com uns quartzos em bruto, Chus Cano cria dois candeeiros de estilos completamente diferentes, mas igualmente originais e bonitos. Não imaginam o resultado. Só vendo!
Próximas emissões:
Neste Ó da Casa a Joana Laranjeira vai transformar a sua cozinha, revestindo as paredes das bancadas com azulejos. Vai ainda construir de raiz um organizador de gavetas, essencial para manter os utensílios arrumados.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Verónica irá descobrir os sabores mais genuínos da capital do Chile: desde o mote con huesillos (bebida de pêssego e trigo) ao completo (cachorro-quente chileno), passando pelo pernil com batatas e o célebre terremoto do La Piojera.
Próximas emissões:
Esteban Mercer aloja-se no hotel mais mítico de Miami, o Fontainebleau. O hotel onde viveu Frank Sinatra é hoje um local cheio de glamour e luxo, que reflete na perfeição a Miami way of life.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.Neste episódio, James e a galardoada chefe Monica Galetti visitam Oxford.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, continuamos a viajar com o Chef Carlos Fernandes pelos sabores da América do Sul com a preparação de um bolo rolo com goiabada e alfajores de maicena.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Rins com ovos e Bolo de ananás
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para uma festa de aniversário de uma criança: Cupcakes de chocolate, Bolo de Aniversário e Bolo de Chocolate com cobertura de bolachas
Próximas emissões:
O Bruce e a Patricia vivem há mais de dez anos numa casa nos subúrbios. O Drew e o Jonathan transformam todo o rés do chão e o deque do jardim para ajudarem o casal a ficar na casa que adora com a sua nova família numerosa.
Próximas emissões:
Com uns pedaços de madeira que o mar deposita nas praias e com uns quartzos em bruto, Chus Cano cria dois candeeiros de estilos completamente diferentes, mas igualmente originais e bonitos. Não imaginam o resultado. Só vendo!
Próximas emissões:
Neste Ó da Casa a Joana Laranjeira vai transformar a sua cozinha, revestindo as paredes das bancadas com azulejos. Vai ainda construir de raiz um organizador de gavetas, essencial para manter os utensílios arrumados.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Verónica irá descobrir os sabores mais genuínos da capital do Chile: desde o mote con huesillos (bebida de pêssego e trigo) ao completo (cachorro-quente chileno), passando pelo pernil com batatas e o célebre terremoto do La Piojera.
Próximas emissões: