Esteban Mercer viaja até ao paÃs do reggae para conhecer um dos seus recantos mais exclusivos, o The Cliff, um hotel superluxuoso situado numa falésia, onde irá descobrir todo o sabor da Jamaica.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.No episódio de hoje, James viaja para Gales do Sul para visitar Stephen Terry, proprietário do aclamado restaurante "The Hardwick".
Próximas emissões:
Jorge Mourato gosta de cozinhar para os seus e de fazer rir. E veio parar à cozinha certa? Será que no meio de trocas de partidas, Chakall consegue não se distrair e cozinhar ambas as receitas mantendo o sorriso na cara?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas para deliciar os amigos mais gourmets: natas do céu e bolachas de cânhamo, ganache de chocolate de leite e caramelo.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Ensopado de borrego e Broinhas
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para festas no inverno: Bolachas de caramelo salgado e pepitas de chocolate, Tarteletes de Abóbora e Trifle de Floresta Negra.
Próximas emissões:
Jorge Mourato gosta de cozinhar para os seus e de fazer rir. E veio parar à cozinha certa? Será que no meio de trocas de partidas, Chakall consegue não se distrair e cozinhar ambas as receitas mantendo o sorriso na cara?
Próximas emissões:
Neste episódio, Chakall recebe uma amiga de longa data. Inês Castel-Branco vem sem filtros e arrasa com o seu humor tão próprio. O seu ingrediente temido é resultado de um trauma e Chakall garante que é especialista em acabar com os mesmos.
Próximas emissões:
Joana traz um cesto cheio dos seus ingredientes preferidos da quinta, para que Chakall escolha os produtos para cozinhar. A tarefa está facilitada, mas o ingrediente temido é intenso e é um problema para a convidada.
Próximas emissões:
A brincadeira e a leitura estão em destaque neste Ó da Casa. A pensar nos momentos de lazer, a apresentadora Joana Laranjeira ensina a construir uma parede de escalada e uns suportes para livros, mesmo à medida das crianças lá de casa.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Verónica Zumalacárregui viaja até à Austrália para conhecer os segredos da cultura e da gastronomia desta cidade. Na sua visita por Sidney, vai provar espetadas de canguru, pizas de crocodilo e salsichas de emu.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até ao paÃs do reggae para conhecer um dos seus recantos mais exclusivos, o The Cliff, um hotel superluxuoso situado numa falésia, onde irá descobrir todo o sabor da Jamaica.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.No episódio de hoje, James viaja para Gales do Sul para visitar Stephen Terry, proprietário do aclamado restaurante "The Hardwick".
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Caldo verde e Bacalhau à brás
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para um brunch de fim de semana: Muffins de Bana, Bolo de Canela Gigante e Bolo de Waffle com pepitas de Chocolate.
Próximas emissões:
Em Elvas João Kopke vai disputar um torneio de malha, descobrir a ronca, uma marisqueira improvável e um alojamento de sonho.
Próximas emissões:
Uma experiência todo-o-terreno espera João Kopke em Pinhel. Ao percorrer a região por percursos alternativos, vão surgir várias descobertas...
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano recupera as portas de um armário antigo e com elas inventa um móvel. Sim, sim, cria uma peça única e diferente de tudo o que já viram. No programa "Reciclar", todos os dias são uma aventura decorativa. Não percam!
Próximas emissões:
Entramos no escritório da Joana com dois projetos: transformar uma estante num armário fechado, criando umas portas com dobradiças, e construir de raiz um módulo de gavetas, com especial destaque para a criação de um arquivo de documentos.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Verónica viaja até Hong Kong para descobrir a gastronomia particular deste território. Na sua visita pelos bairros mais autênticos da cidade, irá descobrir os bares onde escolhem serpentes vivas para depois fazer sopa, provar o tofu malcheiroso e degustar os deliciosos rolos Primavera.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega ao Baha mar, o complexo de hotéis mais exclusivo das Bahamas. Durante a sua estada, irá apreciar o imenso casino, as praias de águas azul-turquesa, nadar com os tubarões e ficar alojado na suÃte das grandes celebridades... Irá ainda viajar até à ilha privada mais paradisÃaca do paÃs.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.Neste episódio, James Martin visita Peak District, uma zona com paisagens deslumbrantes.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 3 doces simples e irresistÃveis que relembram sabores de infância: salame de chocolate, panquecas e um apetitoso bolo de arroz.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Bacalhau à Gomes de Sá e Arroz doce
Próximas emissões:
Blanca prepara Barbajuan de legumes com molho de queijo Mahón e Lulas recheadas à menorquina.
Próximas emissões:
O Ben e a Brooke viviam no estrangeiro e chegaram a mudar oito vezes de casa em dez anos. Há sete anos, decidiram voltar para criarem os filhos, tendo encontrado uma casa na rua perfeita. O Drew e o Jonathan tratam do rés do chão inteiro para darem um lar a esta famÃlia.
Próximas emissões:
Hoje, no programa, vamos viajar com Chus Cano até ao paÃs do Sol Nascente, o Japão. Como? A nossa restauradora vai aplicar a um móvel uma técnica milenar japonesa para impermeabilizar e proteger a madeira e que consiste em queimá-la. Vão adorar!
Próximas emissões:
Neste episódio, a sala volta a estar em destaque com a criação de raÃz de uma estante para livros, plantas e objetos decorativos e a transformação de um tabuleiro estragado numa peça de decoração exclusiva.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Neste episódio, Verónica percorre a geografia irlandesa, de este a oeste, de Dublin a Galway. Nesta viagem, vai descobrir pubs irlandeses onde se pode comer, beber e dançar. Irá também participar numa refeição familiar onde o guisado tÃpico é feito apenas com três ingredientes.
Próximas emissões:
Mónaco, o destino perfeito para Esteban Mercer. Glamour e requinte a cada recanto deste pequeno paÃs. Esteban mostra-nos o luxo em todas as suas formas: grandes estilistas, carros de gama alta, casinos e, claro, um hotel de sonho, escolhido por multimilionários e aristocratas de todo o mundo para a sua estada no principado.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.No episódio de hoje, James visita o grande chefe Brian Turner na sua terra natal, Yorkshire.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 3 doces simples e irresistÃveis que relembram sabores de infância: salame de chocolate, panquecas e um apetitoso bolo de arroz.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Bacalhau à Gomes de Sá e Arroz doce
Próximas emissões:
Blanca prepara Barbajuan de legumes com molho de queijo Mahón e Lulas recheadas à menorquina.
Próximas emissões:
O Ben e a Brooke viviam no estrangeiro e chegaram a mudar oito vezes de casa em dez anos. Há sete anos, decidiram voltar para criarem os filhos, tendo encontrado uma casa na rua perfeita. O Drew e o Jonathan tratam do rés do chão inteiro para darem um lar a esta famÃlia.
Próximas emissões:
Hoje, no programa, vamos viajar com Chus Cano até ao paÃs do Sol Nascente, o Japão. Como? A nossa restauradora vai aplicar a um móvel uma técnica milenar japonesa para impermeabilizar e proteger a madeira e que consiste em queimá-la. Vão adorar!
Próximas emissões:
Neste episódio, a sala volta a estar em destaque com a criação de raÃz de uma estante para livros, plantas e objetos decorativos e a transformação de um tabuleiro estragado numa peça de decoração exclusiva.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Neste episódio, Verónica percorre a geografia irlandesa, de este a oeste, de Dublin a Galway. Nesta viagem, vai descobrir pubs irlandeses onde se pode comer, beber e dançar. Irá também participar numa refeição familiar onde o guisado tÃpico é feito apenas com três ingredientes.
Próximas emissões: