Esteban Mercer chega à localidade turística mais famosa da Tailândia: Phuket. Aqui, irá ficar hospedado num autêntico reduto de paz e bem-estar. No hotel Keemala, irá experimentar a forma de vida que levavam os quatro clãs que originalmente habitavam a ilha, com as suas villas nas árvores, a fazer lembrar ninhos, a sua horta biológica e o seu ambiente de paz que tornarão a sua estada inesquecível.
Próximas emissões:
Neste episódio, o cozinheiro e apresentador Ainsley Harriott faz uma viagem culinária por Granada, onde aprende por que razão as especiarias são tão importantes para a ilha. Além disso, cozinha Medalhão de porco com rum, natas e molho de noz-moscada servido com Puré de batata e couve chinesa salteada.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Esteban Mercer visita o "Triângulo Dourado", um dos pontos mais fascinantes e remotos do mundo, situado entre a Tailândia, a Birmânia e o Laos. O seu destino é o hotel Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, um alojamento em plena selva tailandesa.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.No episódio de hoje, James visita o grande chefe Brian Turner na sua terra natal, Yorkshire.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até à localidade tailandesa de Chiang Mai para descobrir um hotel deslumbrante, o Dhara Dhevi. Cada recanto deste grande palácio de jardins tropicais e arquitetura inspirada no antigo reino de Lanna vai transportá-lo a uma época que remonta há mais de 700 anos.
Próximas emissões:
O cozinheiro e apresentador Ainsley Harriott faz um périplo culinário pela região das Caraíbas, visitando as ilhas que inspiraram a sua cozinha. Começa na Jamaica, onde o seu pai cresceu. Prova a melhor comida que a ilha tem para oferecer.
Próximas emissões:
Neste episódio, Verónica percorre a geografia irlandesa, de este a oeste, de Dublin a Galway. Nesta viagem, vai descobrir pubs irlandeses onde se pode comer, beber e dançar. Irá também participar numa refeição familiar onde o guisado típico é feito apenas com três ingredientes.
Próximas emissões:
Desta vez, Verónica vai viajar até San Sebastián, uma das capitais gastronómicas do mundo. Ali, vai conhecer Martín Berasategui, um chef basco que reúne já doze estrelas Michelín no conjunto de todos os seus restaurantes.
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
Em Elvas João Kopke vai disputar um torneio de malha, descobrir a ronca, uma marisqueira improvável e um alojamento de sonho.
Próximas emissões:
Beatriz Gosta não tem papas na língua. As suas histórias deixam o Chakall sem palavras e, com tantas experiências partilhadas num sotaque quase indecifrável, é fácil perder a concentração na cozinha.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Ovos com espargos e Bolo de côco
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Rins com ovos e Bolo de ananás
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para uma festa de aniversário de uma criança: Cupcakes de chocolate, Bolo de Aniversário e Bolo de Chocolate com cobertura de bolachas
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para um brunch de fim de semana: Muffins de Bana, Bolo de Canela Gigante e Bolo de Waffle com pepitas de Chocolate.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, continuamos a viajar com o Chef Carlos Fernandes pelos sabores da América do Sul com a preparação de um bolo rolo com goiabada e alfajores de maicena.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes sugere 2 doçarias originais a base de chá: bolo mármore de matcha e rabanadas de chá.
Próximas emissões:
Blanca prepara Blinis com salmão marinado caseiro e Rabo de boi em cocotte com tampa de massa folhada.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 3 doces simples e irresistíveis que relembram sabores de infância: salame de chocolate, panquecas e um apetitoso bolo de arroz.
Próximas emissões:
Luana do Bem traz consigo muitos desafios e não é só nos ingredientes escolhidos. O Chef Chakall tem direito a uma prova de fogo ainda antes de começar a cozinhar e ainda a uma dura experiência entre receitas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Bacalhau à Gomes de Sá e Arroz doce
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa da panela e Bochechas estufadas
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa de batata e Pezinhos de coentrada com pao frito
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Borrego assado e Salame de chocolate
Próximas emissões:
Beatriz Gosta não tem papas na língua. As suas histórias deixam o Chakall sem palavras e, com tantas experiências partilhadas num sotaque quase indecifrável, é fácil perder a concentração na cozinha.
Próximas emissões:
Uma experiência todo-o-terreno espera João Kopke em Pinhel. Ao percorrer a região por percursos alternativos, vão surgir várias descobertas...
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
O Ben e a Brooke viviam no estrangeiro e chegaram a mudar oito vezes de casa em dez anos. Há sete anos, decidiram voltar para criarem os filhos, tendo encontrado uma casa na rua perfeita. O Drew e o Jonathan tratam do rés do chão inteiro para darem um lar a esta família.
Próximas emissões:
Os azulejos fazem parte da paisagem e tradição portuguesa. Sofia ensina-nos a usar sua versatilidade e beleza para criar três projetos muito originais: um cabide, uma mesa de centro e uma pintura altamente decorativa. Uma forma divertida e fácil de trazer para casa a essência do nosso país.
Próximas emissões:
Neste episódio, a sala volta a estar em destaque com a criação de raíz de uma estante para livros, plantas e objetos decorativos e a transformação de um tabuleiro estragado numa peça de decoração exclusiva.
Próximas emissões:
Se és fã de um bom closet não podes perder este episódio, já que a Joana vai transformar os seus armários num closet de aspeto premium. Vai ainda construir de raíz uma peça elegante e versátil, que cumpre as funções de mesa de apoio e banqueta.
Próximas emissões:
O Drew e o Jonathan remodelam a entrada, a sala de estar, a sala de jantar, a cozinha e a sala de família para darem a Jackie e JR uma casa confortável que eles e as suas filhas irão adorar por muitos anos.
Próximas emissões:
Luana do Bem traz consigo muitos desafios e não é só nos ingredientes escolhidos. O Chef Chakall tem direito a uma prova de fogo ainda antes de começar a cozinhar e ainda a uma dura experiência entre receitas.
Próximas emissões:
Hoje, no programa, vamos viajar com Chus Cano até ao país do Sol Nascente, o Japão. Como? A nossa restauradora vai aplicar a um móvel uma técnica milenar japonesa para impermeabilizar e proteger a madeira e que consiste em queimá-la. Vão adorar!
Próximas emissões:
Quem disse que o antigo e o novo não podem conviver graciosamente no mesmo objeto? Hoje, no programa, Chus Cano vai mostrar-nos que uma cadeira de estilo Luís XV, com a mudança inovadora que vai fazer, pode ter um lugar de destaque numa casa moderna. Vão ver!
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
Em Elvas João Kopke vai disputar um torneio de malha, descobrir a ronca, uma marisqueira improvável e um alojamento de sonho.
Próximas emissões:
Mónaco, o destino perfeito para Esteban Mercer. Glamour e requinte a cada recanto deste pequeno país. Esteban mostra-nos o luxo em todas as suas formas: grandes estilistas, carros de gama alta, casinos e, claro, um hotel de sonho, escolhido por multimilionários e aristocratas de todo o mundo para a sua estada no principado.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.No episódio de hoje, James visita o grande chefe Brian Turner na sua terra natal, Yorkshire.
Próximas emissões: