É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Neste Ó da Casa a Joana Laranjeira vai transformar a sua cozinha, revestindo as paredes das bancadas com azulejos. Vai ainda construir de raiz um organizador de gavetas, essencial para manter os utensÃÂlios arrumados.
Próximas emissões:
Entramos no escritório da Joana com dois projetos: transformar uma estante num armário fechado, criando umas portas com dobradiças, e construir de raiz um módulo de gavetas, com especial destaque para a criação de um arquivo de documentos.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Eva Longoria e India é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que partilham o seu nome com uma comida.
Próximas emissões:
Joana Azevedo desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: marmelada, couve-bruxelas e seitan. Chakall cozinhou Wok de Seitan e Marmelada e Lasanha de Seitan. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Bradley Cooper e Hong Kong é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais sexys.
Próximas emissões:
Que tal recordarmos os anos 20 com Chus Cano? Foi uma época de preciosismo nas Artes, também conhecida como Modernismo. Inspirada neste estilo, Chus Cano vai transformar um básico numa peça que evoca a beleza decorativa daqueles anos.
Próximas emissões:
Esteban Mercer visita o "Triângulo Dourado", um dos pontos mais fascinantes e remotos do mundo, situado entre a Tailândia, a Birmânia e o Laos. O seu destino é o hotel Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, um alojamento em plena selva tailandesa.
Próximas emissões:
No mundo da restauração, há inúmeras técnicas decorativas. Hoje, Chus Cano surpreende-nos com a chamada encáustica, uma técnica de pintura com cera cujo resultado é curioso e espetacular. Não percam!
Próximas emissões:
Portofino, Itália, um dos locais mais caros do mundo, lugar onde passam as férias grandes nomes do jet set internacional e berço da chama dolce vita. Esteban Mercer viaja até àvila mais glamorosa da Riviera italiana para se hospedar no seu hotel mais emblemático, o Belmond Splendido, um antigo mosteiro transformado em hotel de luxo em 1901 e onde Elisabeth Taylor e Richard Burton viveram o seu romance mais apaixonado.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até àlocalidade tailandesa de Chiang Mai para descobrir um hotel deslumbrante, o Dhara Dhevi. Cada recanto deste grande palácio de jardins tropicais e arquitetura inspirada no antigo reino de Lanna vai transportá-lo a uma época que remonta há mais de 700 anos.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega àlocalidade turÃÂstica mais famosa da Tailândia: Phuket. Aqui, irá ficar hospedado num autêntico reduto de paz e bem-estar. No hotel Keemala, irá experimentar a forma de vida que levavam os quatro clãs que originalmente habitavam a ilha, com as suas villas nas árvores, a fazer lembrar ninhos, a sua horta biológica e o seu ambiente de paz que tornarão a sua estada inesquecÃÂvel.
Próximas emissões:
Depois de percorrer o mundo, Esteban Mercer volta àsua Maiorca natal. Aqui, espera-o o seu hotel preferido nas Baleares, o La Residencia de Deiá, uma residência apalaçada que recupera a forma de vida tradicional maiorquina. Durante a sua estada, vai descobrir a suÃÂte onde Lady Di passou as últimas férias e percorrerá de barco algumas das suas enseadas preferidas de Maiorca.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai levar-nos até às casas dos primeiros colonos que chegaram a New England, nos Estados Unidos, no século XIX. Vai reciclar um móvel para lhe dar o estilo dos Shaker, a comunidade que ali viveu nessa época. Uma viagem no tempo para criar uma peça diferente e com muita personalidade para a nossa casa.
Próximas emissões:
No mundo da restauração, há inúmeras técnicas decorativas. Hoje, Chus Cano surpreende-nos com a chamada encáustica, uma técnica de pintura com cera cujo resultado é curioso e espetacular. Não percam!
Próximas emissões:
Joana Azevedo desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: marmelada, couve-bruxelas e seitan. Chakall cozinhou Wok de Seitan e Marmelada e Lasanha de Seitan. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a sugestão do Chef Carlos Fernandes são 2 receitas inspiradas nas montras das nossas pastelarias do bairro: tarte de nata e coquinhos.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Se vais receber amigos em casa, estás com sorte. Neste Cozinha de Chef, Marlene Vieira vai servir Leitão assado com batata suflê e vinagrete de laranja e Pastel com doce de ovos e frutos secos. Duas sugestões com inspiração nos sabores da Beira Litoral que vão fazer sucesso.
Próximas emissões:
A Chef Marlene Vieira traz àmesa uma cozinha de fusão com um Espadarte Rosa Fumado e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm? será que resistes?
Próximas emissões:
Cheira bem, cheira a Lisboa, cheira a Cozinha de Chef. Marlene Vieira vai recriar o tradicional prato de sardinhas e o guloso pastel de nata. SÃÂmbolos gastronómicos que correm o mundo e nos fazem sentir em casa!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes mete as mãos na massa com as aplicações do delicioso e fofinho brioche: doughnuts e pão de leite com compota de ananás.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes sugere 2 doçarias originais a base de chá: bolo mármore de matcha e rabanadas de chá.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a sugestão do Chef Carlos Fernandes são 2 receitas inspiradas nas montras das nossas pastelarias do bairro: tarte de nata e coquinhos.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecÃÂvel? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
Próximas emissões:
Cozinhar lentamente é uma ótima forma de desacelerar e de enaltecer os nossos sabores. Marlene Vieira sugere um Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura e uma Cabidela de pato, o seu prato de eleição. Tem tudo para correr de feição!
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Helen Mirren. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais influentes da História e inspira-te em como organizar a tua cozinha.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Alicia Vikander e Austrália é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Hábitos estranhos das dietas dos famosos.
Próximas emissões:
João Paulo Sousa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: canela, carne de lombo de vitela e malagueta. Chakall cozinhou Pica-Pau e Goulash. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Joana Azevedo desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: marmelada, couve-bruxelas e seitan. Chakall cozinhou Wok de Seitan e Marmelada e Lasanha de Seitan. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Que tal recordarmos os anos 20 com Chus Cano? Foi uma época de preciosismo nas Artes, também conhecida como Modernismo. Inspirada neste estilo, Chus Cano vai transformar um básico numa peça que evoca a beleza decorativa daqueles anos.
Próximas emissões:
No mundo da restauração, há inúmeras técnicas decorativas. Hoje, Chus Cano surpreende-nos com a chamada encáustica, uma técnica de pintura com cera cujo resultado é curioso e espetacular. Não percam!
Próximas emissões:
Com o pretexto do mergulho, João Kopke voa até Porto Santo e descobre uma ilha que tem muito mais par experienciar do que as famosas praias de areia dourada. Os segredos de Porto Santo, em mais um Experiências.pt.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o àdescoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no paÃÂs, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Penelope Cruz e SuÃÂça é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que não conseguem trabalhar.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Eva Longoria e India é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que partilham o seu nome com uma comida.
Próximas emissões:
Camané desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: wasabi, molho de soja e estragão. Chakall cozinhou Ceviche de Salmão e Samão Grelhado com Puré de Ervilhas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Valter Hugo-Mãe desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: ágar-ágar, tofu e couve-flor. Chakall cozinhou Mousse de Couver-Flor e Empanada de Tofu e Couve-Flor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai puxar pela imaginação e reciclar uns balaústres antigos que encontrou numa casa de Madrid. Vai usá-los para criar uma consola. O resultado será incrÃÂvel! Com Chus Cano, tudo é possÃÂvel no mundo da reciclagem e do restauro!
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes sugere 2 doçarias originais a base de chá: bolo mármore de matcha e rabanadas de chá.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai levar-nos até às casas dos primeiros colonos que chegaram a New England, nos Estados Unidos, no século XIX. Vai reciclar um móvel para lhe dar o estilo dos Shaker, a comunidade que ali viveu nessa época. Uma viagem no tempo para criar uma peça diferente e com muita personalidade para a nossa casa.
Próximas emissões:
Neste Ó da Casa a Joana Laranjeira vai transformar a sua cozinha, revestindo as paredes das bancadas com azulejos. Vai ainda construir de raiz um organizador de gavetas, essencial para manter os utensÃÂlios arrumados.
Próximas emissões:
Entramos no escritório da Joana com dois projetos: transformar uma estante num armário fechado, criando umas portas com dobradiças, e construir de raiz um módulo de gavetas, com especial destaque para a criação de um arquivo de documentos.
Próximas emissões:
Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecÃÂvel? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
Próximas emissões:
Cheira bem, cheira a Lisboa, cheira a Cozinha de Chef. Marlene Vieira vai recriar o tradicional prato de sardinhas e o guloso pastel de nata. SÃÂmbolos gastronómicos que correm o mundo e nos fazem sentir em casa!
Próximas emissões:
Verónica Zumalacárregui viaja até àAustrália para conhecer os segredos da cultura e da gastronomia desta cidade. Na sua visita por Sidney, vai provar espetadas de canguru, pizas de crocodilo e salsichas de emu.
Próximas emissões:
Se vais receber amigos em casa, estás com sorte. Neste Cozinha de Chef, Marlene Vieira vai servir Leitão assado com batata suflê e vinagrete de laranja e Pastel com doce de ovos e frutos secos. Duas sugestões com inspiração nos sabores da Beira Litoral que vão fazer sucesso.
Próximas emissões:
Cozinhar lentamente é uma ótima forma de desacelerar e de enaltecer os nossos sabores. Marlene Vieira sugere um Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura e uma Cabidela de pato, o seu prato de eleição. Tem tudo para correr de feição!
Próximas emissões:
A Chef Marlene Vieira traz àmesa uma cozinha de fusão com um Espadarte Rosa Fumado e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm? será que resistes?
Próximas emissões:
Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecÃÂvel? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas que não podem nunca faltar a base frutos vermelhos: compota de frutos vermelhos e tarte de mirtilos.
Próximas emissões: