Pastelaria para Todos

Pastelaria para Todos

Na nova produção própria “Pastelaria para todos”, o Casa e Cozinha acompanha o Pasteleiro Carlos a realizar uma multiplicidade de maravilhosas sobremesas!

ESTREIA: PASTELARIA PARA TODOS

ESTREIA DIA 13 DE ABRIL ÀS 09:00 / 15:00 / 20:00 / 23:00

SEGUNDA A SEXTA-FEIRA ÀS 09:00 / 15:00 / 20:00 / 23:00

SÁBADOS E DOMINGOS ÀS 11:30 / 16:30 / 21:00 / 00:30

Título original: Pastelaria para Todos

Em “Pastelaria para Todos”, aprenderás a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais como o pão-de-ló ou as bolas de Berlim recheadas com creme, até às tartes mais incríveis como a tarte de café, avelã e toffee, ou a tarte de pêra, amêndoa e especiarias. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.

Sinopses episódicas

Episódio 1:

No episódio de hoje, Carlos Fernandes prepara um banana bread com creme de chocolate e especiarias e deliciosas tarteletes de hibisco e frutos vermelhos.

Receitas:

Episódio 2:

No episódio de hoje Carlos Fernandes prepara um apetitoso bolo de merengue com framboesas e iogurte e choux de canela e creme pasteleiro de limão.

Receitas:

Episódio 3:

No episódio de hoje, Carlos Fernandes prepara uma tarte de café, avelã e toffee e bolachas de chá verde dos Açores.

Receitas:

Episódio 4:

No episódio de hoje Carlos Fernandes prepara um crumble de maçã e chantilly de baunilha e bolachas de pepitas de chocolate.

Recetas:

Episódio 5:

No episódio de hoje Carlos Fernandes prepara duas receitas sem glúten. Primeiro, uma sofisticada taça tropical e depois, um brownie de chocolate 70%.

Receitas:

Episódio 6:

No episódio de hoje, Carlos Fernandes prepara simples pedras de frutos secos e chocolate e uma deliciosa tarte de pêra, amêndoa e especiarias.

Receitas:

Episódio 7:

No episódio de hoje, Carlos Fernandes prepara umas irresistíveis bolas de Berlim com creme de gema e queques de laranja e aveia.

Receitas:

Episódio 8:

No episódio de hoje, Carlos Fernandes prepara scones simples e scones com passas e gengibre, e Financier de amêndoa e frutos vermelhos.

Receitas:

Episódio 9:

No episódio de hoje, Carlos Fernandes prepara um brioche com creme de cacau e avelã e uma tarte folhada de café.

Receitas:

Episódio 10:

No episódio de hoje, Carlos Fernandes elabora três receitas muito tradicionais: o arroz doce da sua mãe, os doces brancos de Romaria e o clássico pão-de-ló húmido.

Receitas:

Episódio 11:

No episódio de hoje, deixe-se maravilhar pela pavlova com fruta da época e as línguas de gato com creme de chocolate branco e lima de Carlos Fernandes.

Receitas:

Episódio 12:

No episódio de hoje, Carlos Fernandes prepara um New York Cheesecake e um Ananás assado com granizado de rum.

Receitas:

Episódio 13:

No episódio de hoje, Carlos Fernandes prepara um pudim de pão e bolachas de figos secos.

Receitas:

Episódio 14:

No episódio de hoje, Carlos Fernandes prepara uma babka de chocolate e bolachas de caramelo salgado.

Receitas:

Episódio 15:

No episódio de hoje, Carlos Fernandes prepara um Nougat glacé com molho de caramelo e cardamomo e Congolais.

Receitas:

Episódio 16:

No episódio de hoje, Carlos Fernandes prepara duas receitas infalíveis para uma festa de aniversário: bolo de aniversário 100% chocolate e bolachas de laranja decoradas com glaceado.

Receitas:

Episódio 17:

No episódio de hoje, Carlos Fernandes prepara um waffle com nozes pecã e mel e um trifle de mandarina e champanhe.

Receitas:

Episódio 18:

No episódio de hoje, Carlos Fernandes prepara um bolo de cenoura e queijo e leite creme de laranja e cardamomo.

Receitas:

Episódio 19:

No episódio de hoje, Carlos Fernandes prepara clafoutis de amora e barras de cereais.

Receitas:

Episódio 20:

No episódio de hoje, Carlos Fernandes prepara uma tarte merengada de limão e areias.

Receitas:

Episódio 21:

No episódio de hoje, Carlos Fernandes prepara duas receitas perfeitas para levar para um picnic: cake de pistachos e framboesa e papos d’anjo com calda de maracujá.

Receitas:

Episódio 22:

No episódio de hoje, Carlos Fernandes prepara uma pannacota de citronela, lichias e gengibre e uma torta de baunilha, chantilly e morango.

Receitas: